市级离退休老干部来岳西参观考察

2016-10-24 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  10月19日,市委常委、组织部长胡红兵率市级离退休老干部一行来岳西参观考察。县委副书记徐昭,县委常委、组织部长程谦陪同考察。

  老干部一行先后参观了瑞林汽配有限公司,红军中央独立二师司令部旧址和天悦湾国际养生文化园项目。通过实地考察,和听取有关负责人的介绍,老干部们对岳西近年来经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,他们一致认为,岳西在县委、县政府的领导下,发展前景会越来越好。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509