王志节为竞争性选拔干部上党课

2016-10-24 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  10月21日,县委常委、纪委书记王志节到竞争性选拔干部培训班上作《贯彻落实<问责条例>深入推进全面从严治党》主题报告。

  王志节系统阐述了出台《问责条例》的历史渊源和主要特点,逐条深入解读了《问责条例》的主要内容,并就学习贯彻《问责条例》提出明确要求。报告既全面透彻、深入浅出,又联系实际、释疑解惑,让全体学员受到一次很好的党性教育。

  会后,学员们分组进行了讨论。大家一致认为,通过这次学习,提高了自己的政治意识、大局意识。全体学员纷纷表示要严于律己,加强学习,牢记使命,切实做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,做一名积极践行忠诚、干净、担当的党员干部。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509