岳西召开中央环保督察反馈意见整改专题会

2017-10-11 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  10月9日,岳西县召开中央环保督察反馈意见整改工作专题会议。县委常委、常务副县长余巧萍出席会议,副县长董伟主持会议,县直有关部门及相关乡镇负责人参加会议。

  会议通报了成立岳西县突出环境问题整改工作领导小组及中央环保督察反馈意见整改进展情况、重力治污行动推进情况,解读了岳西县贯彻落实中央环境保护督察反馈意见问题整改任务清单。

  董伟指出,要坚持以问题为导向,抓好整改落实。要按照时间节点,不折不扣完成整改任务。要树立危机意识,齐心协力圆满完成整改任务。

  余巧萍要求,一要提高站位,认清形势,努力当好生态文明建设先锋和绿水青山与金山银山相统一的县域创新发展排头兵。二要高度重视,按时按质完成整改任务,各部门各乡镇必须不讲条件、不讲困难、不推诿扯皮。三要通力配合,全方位完成整改,为本轮环保督察画上一个圆满的句号。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509