周东明到信访维稳安保指挥部督查指导工作

2017-10-11 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  近日,市委常委、县委书记周东明到县信访维稳安保指挥部督查指导工作。县委常委、政法委书记吴梅生,副县长汪从永及县委办负责人陪同。

  周东明以暗访的方式来到县信访维稳安保指挥部办公室,详细了解国庆、中秋假期值班带班及预警处置情况,看望了办公室各组工作人员,听取了当前信访维稳工作开展情况的汇报。

  周东明指出,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治、社会环境,是当前维稳安保工作的头等大事和首要政治任务。要从严从实从细抓好各项维稳安保措施的落实,切实保安全、护稳定,坚决做到“三不出”“两确保”。

  就做好下一步信访维稳安保工作,周东明强调,要严格按照市委、市信访维稳安保指挥部的部署,着力做好我县信访维稳安保的会商研判、工作调度、信息推送和指令处置等工作。指挥部各工作组要服从指挥部调度,确保上情下达、下情上达。各地各有关部门要强化重点人员的包保工作,对因工作不力,导致发生政治安全事件和恶性极端事件的,严肃处理问责。工作中,要注重总结好经验好做法好典型,对可复制可推广的经验做法要及时进行宣传推广,推动全县信访维稳安保工作水平提升。

  周东明还看望慰问了坚守工作一线的公安干警。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509