江春生率队到江阴市考察资本市场投融资工作

2017-11-07 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  11月3日至4日,县长江春生率队到江苏省江阴市考察资本市场投融资工作。江阴市市长蔡叶明,市委副书记、统战部部长袁秋中,副市长徐成陪同考察。县委常委、常务副县长余巧萍,副县长孙斌,县政府党组成员桂爱生,县直相关部门及部分企业负责人参加活动。

  江春生一行先后到江苏省江阴市阳光集团、海澜集团、华西村实地考察,听取相关情况介绍,详细了解江阴市企业上市及资本市场投融资工作情况。在随后召开的座谈会上,江阴市投金办、经信委负责人分别介绍了该市企业上市、资本市场投融资、工业企业发展情况。

  江春生介绍了岳西县情及经济社会发展情况。他表示,江阴市紧紧围绕“两聚一高”发展要求,全面实施产业强市、创新驱动、改革开放、城乡统筹、绿色发展、民生优先等“六大发展战略”,多项工作走在全国前列。回去后,一定要认真学习借鉴江阴的好经验、好做法,并希望两地能加强交流合作,共同推动岳西经济社会发展,助力岳西在全省率先脱贫摘帽。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509