岳西开展贯彻十九大民生工程宣传活动

2017-11-07 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  “走上舞台真高兴,笑在眉头喜在心。满怀豪情来歌唱,喜赞民生好工程。”日前,岳西县冶溪镇民歌表演唱《姐妹喜赞民生工程》迎得满堂喝彩。10月15日,来榜镇“情系民生——喜迎党的十九大,建设美丽新来榜”文艺汇演闪亮登场;10月30日,岳西县民生工程宣传月集中宣传活动发放宣传品8000余份。

  在县委宣传部、县民生办联合印发的《2017年民生工程宣传月活动实施方案》指导下,全县采取多种形式的系列宣传活动,贯彻十九大精神,全面宣传民生工程政策,展示民生工程实施成果。

  此次活动,旨在贯彻十九大对民生的新动向、新政策,增强民生工程实施的群众获得感,丰富精神文化生活,优质高效推进今年民生工程扫尾工作,以优异成绩向党的十九大交卷,向全县人民交卷。

  为将活动开展得有声有色,县民生办邀请文艺界精英,为宣传月活动自创自编自导《姐妹喜赞民生工程》等多部鼓书、快板、民歌演唱作品。宣传活动,采取舞蹈、歌曲、黄梅戏、打鼓书等多种群众喜闻乐见的形式,从不同角度、不同侧面反映民生工程实施内容及成效,让群众在欢歌笑语中真切感受到实施民生工程带来的实惠。各地纷纷采取民生工程知识有奖竞答穿插进行的方式,让群众争先恐后答题、兴高采烈领取答题奖品,将活动推向高潮。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509