江春生到企业宣讲党的十九大精神

2017-11-24 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  11月22日晚,县委副书记、县长江春生到瑞林精科股份有限公司宣讲党的十九大精神。县政府办、经济开发区、经科委、全县部分规模以上企业负责人,以及瑞林精科股份有限公司全体员工参加宣讲会。

  江春生讲述了自己对十九大精神的学习心得和体会,重点从十九大精神的基本要义、十九大报告中提出的未来企业发展方向、企业落实十九大精神加快转型升级、如何构建良好的政企关系等方面进行宣讲。

  江春生指出,党的十九大精神体现了“一个好、七个新”,选出了一个好中央领导班子,提出了新时代、新变化、新思想、新特点、新目标、新任务、新要求。各企业要在全面系统学习的基础上,把握重点、抓住关键,深刻领悟十九大精神的思想精髓和核心要义,使十九大精神成为推动企业健康发展的强大思想武器。要坚持质量第一、效益优先,不断深化供给侧结构性改革,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,提高全要素生产率,切实把党的十九大精神贯彻落实到企业改革创新发展的各项工作之中。要贯彻落实党的十九大精神,在智能化、兼并重组、企业上市、产业化道路、科技创新、互联网+、新业态等方面上下功夫,提升生产效率,提高产品质量,加快转型升级,做大做强企业。要大力弘扬劳模精神和工匠精神,加强人才队伍培养,居安思危、瞄准市场、抱团发展,为全县经济发展作出新的更大贡献。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509