太湖县李淑芳荣同志获省五一巾帼标兵荣誉称号

2016-03-08 | 来源:安庆先锋网太湖分站

文字放大 +文字缩小 -

    3月2日,在安徽省总工会女职工委员会五届三次全委(扩大)会议上,太湖县殡葬管理所所长李淑芳同志受2015年度安徽省五一巾帼标兵荣誉表彰,并被授予“安徽省五一劳动奖章”。

    在殡葬这个平凡的岗位上,李淑芳同志立足本职,求真务实,创先争优,默默奉献,以实际行动开创了我县殡葬事业的蓬勃发展,也实现了自己的人生价值。自担任所长以来,她着力提升职工素质,完善规章制度,紧抓行风和效能建设。尤其是我县实施殡葬改革以来,勇于承担急难险重的任务,带领全所职工以出色的工作为我县打造了殡葬行业的服务品牌,连续2年实现了火化率100%。

    在她的努力工作和带领下,太湖县殡管所每年都被县政法系统和县民政系统评为先进单位,她本人因工作出色表现,多次被上级部门授予“先进工作者”、“巾帼十佳”、“三八红旗手”“身边最美党员”等荣誉称号。(姚礼新)
 

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509