方勇调研挂点联系服务重点企业

2016-08-29 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  8月26日上午,县委常委、组织部长方勇来到安徽乐星科技有限公司开展现场调研服务活动。城西乡党委主要负责同志陪同调研。

  方勇一行实地查看了企业无尘生产车间,了解太湖县首家智能终端产业园产品生产流程,并举行座谈,乐星企业负责人介绍了企业经营和发展情况。方勇认真听取了企业的介绍,对下一步企业发展方向表示肯定,并希望新成立的乐星公司积极成立党支部、工会、妇联等组织,在增加与县有关部门联系的同时能够增强企业整体队伍的凝聚力。(刘海琴)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509