程志翔主持召开太湖县委常委会会议

2017-11-14 | 来源:安庆先锋网太湖分站

文字放大 +文字缩小 -

  11月12日下午,太湖县委书记程志翔主持召开县委常委会会议,学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共安徽省委关于全面落实中央<决定>精神扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的意见》,审议《中共太湖县委关于全面落实中央<决定>精神扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的实施意见》。县领导张时民、张敏丽、黄永忠、方勇、陈时彪、赵俊杰、李加生、殷跃平出席会议。县人大常委会主任张达华、县政协主席赵福南列席会议。

  会议指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益。全县上下要站在讲政治的高度,深刻把握学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,切实把思想和行动统一到中央《决定》、省委《意见》和市委各项决策部署上来,推动党的十九大精神在太湖落地生根、开花结果。

  会议强调,要坚持读原著、学原文、悟原理,全面准确学习领会党的十九大精神,做到学深悟透、深信笃行。要贯彻“学懂、弄通、做实”的要求,扎实开展大学习、大宣传、大培训、大调研、大落实,尤其是要把学习宣传贯彻工作与完成年度预期目标及谋划明年工作紧密结合,把十九大精神贯彻到经济社会发展和党的建设全过程、各方面,确保取得实实在在的成效。

  会议要求,县委常委要坚持以上率下,带头抓好十九大精神的学习贯彻落实。全县各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实加强组织领导,强化责任落实,把牢正确导向,创新方式方法,推进学习宣传和贯彻落实向纵深开展。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509