朱小兵赴日本开展经贸交流活动

2017-11-14 | 来源:安庆先锋网太湖分站

文字放大 +文字缩小 -

201711140833243819_hG7kbrkV.jpg

201711140833243818_QshHvqmX.jpg  11月6日至10日,应日本东丽株式会社邀请,太湖县人民政府县长朱小兵率团赴日本开展经贸交流活动。太湖县委常委、开发区主任赵俊杰,县招商局主要负责同志,金张科技董事长施克炜,安徽光学膜材料工程研究院院长、金张科技总工程师谷至华参加。

  朱小兵一行先后考察了日本东丽株式会社本部、光学材料部、三岛工厂等,就高端基膜、辅材生产加工等项目与日方进行了深入交流沟通。日方表示,太湖区位条件优异,产业基础良好,目标定位明晰,政府服务高效,是对外投资的优选之地。太湖功能膜材料产业定位与东丽发展目标切合,在加深与金张科技合作的基础上,愿意对太湖整体投资环境做进一步考察,为下一步合作奠定良好基础。

  据了解,东丽株式会社成立于1926年1月,总部位于日本东京。东丽集团是世界著名的以有机合成、高分子化学、生物化学为核心技术的高科技跨国企业,在全球26个国家和地区拥有250多家附属和相关企业,年销售额超过120亿美元,拥有员工45000名。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509