共青团太湖县公安局委员会第二次代表大会召开

2017-12-07 | 来源:安庆先锋网太湖分站

文字放大 +文字缩小 -

2.JPG.jpg

  为充分发挥团组织联系青年的桥梁纽带作用,进一步加强青年民警队伍建设,12月5日下午,共青团太湖县公安局委员会第二次代表大会在县公安局会议室隆重召开。太湖县公安局、团县委主要负责人出席会议,全体团员民警参加会议。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

  会上,公安局党组副书记、政委徐少英作了讲话,他充分肯定了上一届团委在公安局党委、团县委的正确领导下,为广大青年民警成长成才搭建舞台所取得了各项成绩和辛勤付出,并代表局党组对新当选的团委委员表示热烈的祝贺,对今后的团委工作提出了殷切希望,希望团委工作要突出重点,创新载体,彰显活力,打造亮点。一是要坚持服务中心工作;二是要牢牢把握服务青年意识;三是要开拓创新彰显青年活力。同时希望青年民警要修身养德,加强学习,积极进取,艰苦奋斗。

  太湖县团委书记郝莹对共青团太湖县公安局委员会第二次代表大会的成功召开及新当选的团委委员表示热烈的祝贺,充分肯定了公安局上一届团委班子做出的成绩和努力,勉励新一届团委班子要尽快进入状态,继承优良传统,创新工作方式方法扎扎实实的开展工作,发挥团组织应有的作用。一要热爱共青团岗位。正确认识共青团组织及青年定位,增强自信。二要讲究工作方法。做到“四个坚持”:坚持围绕中心,服务大局;坚持贴近基层、服务青年;坚持一团一品,突出亮点;坚持用好阵地,强化宣传。三要锤炼个人品质。加强“四气”的锤炼,即树正气、养大气、有底气、重和气。

  会上,太湖县公安局第一届团委书记作了工作报告,宣读并审议通过了《太湖县公安局委员会第二次代表大会选举办法》和第二届委员会委员候选人建议名单,随后组织全体团员民警以无记名投票方式,选举产生了新一届共青团太湖县公安局委员会委员,尹程锦、汪涛、张玲娟、徐丹丹、章翼、戴凯等6位同志当选为委员,徐丹丹同志代表新一届团委委员作表态性发言。大会在激昂的团歌声中圆满结束。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509