市筑梦新区领导到太湖县参观考察

2017-12-07 | 来源:安庆先锋网太湖分站

文字放大 +文字缩小 -

 

201712070833262088_cuJ7VCjM.jpg

201712070833252086_A7o25ndv.jpg  12月5日,市筑梦新区管委会副主任查盛生一行来太湖县开发区参观考察。太湖县委常委、开发区管委会主任赵俊杰,开发区党工委副书记、纪工委书记郝绍明陪同考察。

  查盛生一行深入集友纸业、金张科技、华强科技等企业生产车间参观,并向企业负责人详细询问和了解企业生产工艺和流程。

  在座谈会上,县开发区经发局主要负责同志介绍了我县县情、开发区主导产业发展情况、开发区扩区ppp项目实施情况。查盛生详细介绍了筑梦新区围绕全市产业发展,重点引进新技术、新业态、新模式、新产业服务全市并面向全市提供资金、技术、人才激励支持方面的顶层设计与构想。双方还就开发区规划、主导产业、重点项目落户等进行了深入细致的探讨。(县经开区)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509