省电教中心副主任陈绍军到望江调研指导远教电教工作

2016-01-21 | 来源:安庆先锋网望江分站

文字放大 +文字缩小 -

  1月19日,省委组织部电教中心副主任陈绍军、市委组织部电教中心主任陈继平一行到望江县调研指导远教电教工作,县委常委、组织部长唐文兵等陪同调研。

  陈绍军一行先后到太慈镇桃岭村、长岭镇金鸡山村,实地了解远程教育平台升级建设情况,观看视频播放效果、查看管理制度等情况。每到一处,陈绍军都认真查阅镇村干部共产党员微信易信、安徽先锋网微信订阅使用情况,并与大学生村官进行了亲切交谈,询问和察看他们的生活、食宿情况,鼓励大学生村官要进一步加强业务知识的学习,积极探索创新、脚踏实地,更好地服务基层党组织建设。
 

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509