望江组工干部助推防汛一线党员开展学习教育

2016-07-29 | 来源:安庆先锋网望江分站

文字放大 +文字缩小 -

  县委组织部抽调到大治圩防汛指挥部的两名年轻干部,自上堤以来,战高温斗酷暑,始终奋战在巡堤查险一线。在做好防汛工作的同时,他们不忘加强学习,同时创新形式帮助一线其他党员开展“两学一做”学习教育,确保学习教育、防汛抗灾两手抓、两不误。

  作为具体从事“两学一做”学习教育的两名年轻同志,看到指挥部全体成员早出晚归,起早摸黑,连吃饭都得赶时间,他们看在眼里急在心里,大家的学习怎么办、学习教育一个不落的要求怎么落实?两名同志一直在心里盘算着。经过反复思考,结合白天巡堤实践,考虑到高温下大家隔一段时间就要到阴凉处休息,于是两名同志决定用手机短信的形式向大家推送学习内容,开辟了《两学一做即时学》栏目,定期推送当前学习教育内容,经过两天努力,现已推出五期。

  大家在树脚下、工棚里随时随地开展学习,这种短、快、实的学习形式时间灵活、效果良好,受到了指挥部成员的一致好评。(方世珍)
 

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509