望江县领导干部会议召开

2017-05-09 | 来源:安庆先锋网望江分站

文字放大 +文字缩小 -

  5月3日下午,望江县召开全县领导干部会议,市委考核组来望江县开展2016年度县级领导班子和领导干部综合考核工作。市委考核组组长、市委组织部副部长、市编办主任蒋郑献出席会议并作动员讲话。县委书记李跃云主持会议并代表县委领导班子作总结报告,县长霍辉代表县政府领导班子作总结报告。市委考核组副组长、市纪委组织部部长操志刚,县领导汪洁、钱和森、郑志、聂立新、董开宝、吴永生、桂治华、郎勤茂、陈宏、汪森、曹晓革、董青以及市委考核组成员等出席会议。

  蒋郑献在动员讲话中指出,开展综合考核工作,是市委贯彻省委部署要求,结合安庆实际作出的重大决策,是推进全市各级领导班子和领导干部更好地落实“一心一意谋发展,聚精会神抓党建”的一项重要举措,要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,进一步增强做好综合考核工作的责任意识,强化考核结果综合运用,确保全面完成各项任务。

  蒋郑献要求,要全面把握考核工作的总体要求,准确把握考核对象、考核内容、考核方式和考核步骤,真正把市委决策部署落到实处。领导班子和每一位领导干部都要以高度的政治责任感,以对党和人民高度负责的精神,实事求是进行总结,客观公正作出评价,扎实推进改革发展;考核组要高标准、严要求,认真履行考核职责,严格遵守考核纪律,严谨细致做好工作,确保圆满完成综合考核工作。希望望江县以这次综合考核为契机,进一步总结基层党建工作经验,加大力度积极作为,紧紧围绕省委省政府、市委市政府的中心工作,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,努力营造风清气正、干事创业的政治生态,全面推进望江县各项工作迈上新台阶,为全市经济社会发展做出新的贡献。

  李跃云在总结报告中指出,2016年,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,望江县委深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,以深入开展“两学一做”学习教育为动力,以加快“调转促”为抓手,讲看齐、见行动,各项工作取得新进展。2017年,将坚持以脱贫攻坚为总引领、工业经济为主动力、项目建设为主支撑、改进作风为主抓手、改革创新为总要求,扎实践行五大发展理念,奋力推进县域经济社会新一轮发展,不断开创各项事业新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  霍辉在总结报告中指出,2016年,在省委省政府、市委市政府和县委的坚强领导下,县政府领导班子坚持以新发展理念为引领,认真落实上级各项决策部署,加快实施五大发展行动,积极应对经济下行压力和洪涝灾害考验,较好地完成了经济社会发展目标任务。2017年,将按照县委的要求,进一步坚定理想信念,规范权力运行,坚持从严从实、克难奋进,努力开创政府工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,县人大、县政协、县纪委领导班子作书面总结报告,其他县级领导干部作书面述职述德述廉报告;与会人员对市管领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。

  县委委员、候补委员,县人大、政府、政协领导班子成员,法院院长、检察院检察长及其他现任副县级以上领导干部,纪委常委,组织部副部长,党委、政府工作部门和人民团体主要负责人,人大常委会、政协专门委员会、工作机构和办事机构主要负责人,乡镇党政正职,近5年内退下来的担任过县级领导职务的老同志,部分县级以上基层“两代表一委员”等参加会议。(金群峰)
 

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509