望江县凉泉乡部署基层党组织标准化建设验收工作

2017-09-30 | 来源:安庆先锋网望江分站

文字放大 +文字缩小 -

  9月27号,望江县凉泉乡召开基层党组织标准化建设验收部署会,以考代促,为标准化建设提档增质加一把劲。

  会上,32个拟验收党组织的书记及党建指导员,就本支部标准化建设工作情况一一进行了汇报,并交流工作经验。

  会议指出,落实基层党组织标准化建设工作,一要把握总标准,即“规定动作要到位,自选动作要有特色”;二要明确总任务,全乡拟验收的6个层面、32个基层党组织今年全部要通过验收;三要落实责任。明确党组织书记为第一责任人,党建指导员负指导责任,落实《凉泉乡党建指导员工作制度》,做到真指导真联系;四是做好迎检验收的准备,对照验收标准,“对方抓药”补缺补差。

  会上宣读了《凉泉乡基层党组织标准化建设达标验收方案》,并就相关业务工作进行了培训。(龙立立)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509