宿松县复兴镇:重温入党誓词,争做抗洪抢险排头兵

2016-07-15 | 来源:安庆先锋网宿松分站

文字放大 +文字缩小 -

  近日来,复兴镇黄湖水位持续上涨,占峦村防汛抗洪形势严峻。7月13日,占峦村党总支组织党员、预备党员、入党积极分子二十余人组成"防汛抢险党员突击队",投入到火热的抗洪抢险工作中。

  占峦村党员突击队充分发挥党员先锋模范带头作用,积极奔忙在险情频发的新沟圩、占峦圩,运沙土、装土袋、筑圩堤,哪里有险情他们第一个冲上去,哪里有需要他们就出现在哪里。他们在抗洪抢险第一线重温入党誓词,用实际行动展示了“两学一做”的学习教育成果,他们用工作的热情和辛劳的汗水诠释了一名合格党员的应有之义。(詹焱)

  

 

  

 
 
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509