宿松县举办全县非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、非公企业出资人和社会组织负责人培训班

2016-08-29 | 来源:安庆先锋网宿松分站

文字放大 +文字缩小 -

  为提升全县非公企业和社会组织的党建工作水平,进一步推动非公企业和社会组织健康快速发展,宿松县委组织部、县委非公工委、县委党校于8月24日至26日在县委党校举办全县非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员、非公企业出资人和社会组织负责人等三期培训班。本次参训学员达到410人。

  本次培训的目的是使非公党建向规范化、社会化发展,把非公企业和社会组织团结在党的周围,扩大党的群众基础和执政基础。本次培训班有以下特点:一、以点带面求全面,参培人员来自全县各单位,以此为契机,提高全员党建认识,形成人人重视党建的氛围。二、上下联动贯主线,培训紧紧抓住党的思想建设这根主线不动摇,释疑惑,授方法,牢牢掌握党建主动权。三、常抓常新促党建,时代在发展,党建内容不断在更新,党务工作不能松懈,抓好党建才能更好地促进县域非公经济的发展。

  本次培训的课程有:供给侧结构性改革下的宏观经济政策选择,安庆非公企业经济发展研究,党规党纪学习,党章解读,习总书记视察安徽讲话精神,习总书记系列重要讲话解读,全面深化改革、实现文明发展等内容。

  下一步,该县将通过一系列基层组织建设活动强化党组织作用发挥,开展好“两学一做”学习教育,努力提升非公党建水平,更好地助推企业持续健康稳步发展。(县委党校  王志军)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509