宿松县许岭镇:召开非公党建工作会

2016-09-01 | 来源:安庆先锋网宿松分站

文字放大 +文字缩小 -

  为深入贯彻县非公工委关于加强非公企业党组织党建工作的要求和部署,扎实推进非公企业党组织建设,近日,宿松县许岭镇召开非公党建专题工作会。该镇党委组织委员、各非公党支部组织委员、党建工作指导员参加会议。  

  会上组织学习了《关于全县非公有制企业中开展“双强六好”党组织创建活动的实施意见》、《关于进一步在非公企业和社会组织中深入开展创建服务型党组织活动的通知》等文件精神,并对各非公党组织工作台账的建立、党费收缴、党员发展和“两学一做”的各项具体工作作了详细安排部署。

  会议要求,一是各非公企业要高度重视,积极创造条件,扩大党组织覆盖面,增强党组织的影响力;二是要大胆探索创新,丰富党建活动载体,激发调动非公企业从业党员的责任意识和工作热情,更好的服务于企业发展;三是要加强宣传和培训学习,在企业形成党建和发展齐抓共管的良好局面;四是要加强指导,各党建指导员要认真履行职责,结合驻企服务活动,积极指导帮助企业做好各项非公党建工作。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509