宿松县召开基层党组织标准化建设工作调度会

2017-10-09 | 来源:安庆先锋网宿松分站

文字放大 +文字缩小 -

  9月30日,宿松县召开基层党组织标准化建设工作调度会,了解全县推进会议精神落实情况,掌握工作进度,推动下一步工作。县委组织部副部长、县委非公工委书记汪任华主持会议。

  会上,各基层党工委分别汇报了基层党组织标准化建设、农村基层党建保障工程三年行动计划和非公党建工作推进情况。会议通报了当前基层党组织标准化建设中存在的主要问题,并对近期重点工作进行了安排部署。 汪任华强调,当前基层党组织标准化建设任务繁重,农村基层党建保障工程三年行动计划验收在即,非公党建工作基础较薄弱,大家要克服任务重、时间紧、人手少的压力,要认清形势,坚定信心;要紧抓不放、狠下决心;要紧张快干,履职专心。多学习掌握政策,多汇报争取支持,多指导完善细节,抓紧时间逐项落实,顺利完成基层党组织标准化建设年度达标任务。

  各基层党工委副书记或组织委员、党群工作部负责人和县委组织部相关科室人员参加了会议。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509