凉亭召开党委理论学习中心组学习会

2017-10-09 | 来源:安庆先锋网宿松分站

文字放大 +文字缩小 -

  9月30日下午,凉亭召开党委理论学习中心组学习会。会议由该镇党委书记杨文龙主持,中心组全体成员参加。

  会议就《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、省委《贯彻〈中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则〉实施办法》和县委《贯彻〈中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则〉实施细则》进行了专题学习,并结合实施细则的相关要求,分析了今年以来该镇中心组理论学习开展情况以及存在的不足,明确了下步改进方向。

  杨文龙指出,中心组学习是全党理论学习的风向标和排头兵,对党员干部的学习具有很强的引领性和示范性。要充分认识新形势下加强和改进党委理论学习中心组学习的重要意义,把中心组学习作为一项重要的政治任务常抓不懈。要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展好中心组学习,树牢“四个意识”,坚持学以致用,在真学真信真懂上下功夫,努力把理论学习的成果转化为实际工作能力。要统筹兼顾,在做好扶贫攻坚、经济发展、文明创建等各项工作的同时,兼顾好党委理论学习中心组学习和其他中心工作,坚决避免形式主义、实用主义等现象,严格学习管理,推动党委理论学习中心组学习制度化、规范化开展。(凉亭:尹相蓉)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509