县审计局掀起认真学习十九大报告和《党章》热潮以四个“继续抓好”推进党建工作

2017-11-07 | 来源:安庆先锋网宿松分站

文字放大 +文字缩小 -

  11月1日,宿松县审计局召开11月份月例会。 会议首先学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》和中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。

  会上,党组书记、局长燕子龙以四个“继续抓好”推进党建工作深入开展:一是继续抓好组织工作,巩固党建成果,做好支部标准化建设达标验收工作;二是继续抓好宣传工作,深入学习宣讲十九大精神,加强机关文明创建工作;三是继续抓好党风廉政工作,落实全面从严治党责任;四是继续抓好政法综治工作,做好信访维稳安保工作。

  党的十九大提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,对加强党建工作提出了新的部署和要求,要认真学习领会,切实贯彻落实,为圆满完成各项审计工作提供坚强的思想保障和有力支撑。(李键 朱结松)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509