县农业委离退休支部召开党员大会学习贯彻党的十九大精神

2017-11-07 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  11月3日上午,县农业委离退休支部召开党员大会,支部书记石经富主持会议。县委老干部局副局长章结银,县农业委党组副书记、纪检组长、总支书记朱声乐,总支副书记洪蒲桂到会指导。 

  与会老党员集中学习了党的十九大报告,仔细听取了县农业委相关负责人关于今年农业农村经济工作开展情况的通报,支部书记石经富结合个人学习情况,谈思想、谈认识、谈体会,并就离退休支部下步工作进行了部署安排。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全体党员要把认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,切实学懂弄通做实党的十九大精神。

  会议强调,老干部曾经为我县农业乃至全县的发展和建设做出了突出贡献,是我们宿松农业委的宝贵财富,对此,我们应当铭记在心,任何时候都不能忘记。一要切实关心老干部生活。要认真落实好老干部待遇,积极落实好老干部的政治待遇,组织老干部开展政治理论学习,积极参加委里的重要活动,让老干部亲身感受我们的工作,感受农业系统的发展变化。二要大力支持老干部工作。要把老干部工作摆到突出位置来抓,对老干部工作要多关心、多支持,特别是委党总支要创新思路,开拓渠道,争取把老干部工作抓得有板有眼,搞得有声有色。三要重视发挥老干部余热。要积极搭建平台,组织老干部开展力所能及的工作,为做好农业委工作,推动“三农”发展,发挥余热,贡献力量。(贺爱辉)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509