区纪委机关支部组织党员参观张璋烈士遗书展

2017-10-11 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  10月10日上午,区纪委机关支部组织党员参观懒悟艺术馆举办的张璋烈士遗书展。

  机关全体党员参观了张璋烈士生平及遗书收集成展的过程,看到遗书中的细细叮嘱和烈士就义前的情景描述,深入了解张璋烈士生命的最后历程,皆为烈士的情怀和如磐信念动容。大家表示,这次参观是一次触动灵魂的红色教育,让自己的理想信念更加坚定,今后要不忘初心、砥砺前行,以勤勉的态度、扎实的工作践行烈士的信念和遗志。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509