铜陵市人社局来迎江区考察返乡农民工创业园建设

2017-10-11 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  10月10日,铜陵市人社局副局长吴正仁率考察组到迎江区考察返乡农民工创业园建设等有关工作。安庆市人社局副局长虞伟根、就业科科长杨维舟,迎江区人社局局长徐泰成等陪同考察。

  考察组一行首先对迎江区返乡农民工创业园的建设情况进行了实地考察,与园区工作人员进行了细致交流,并对园区运行状况进行了解。

  在随后召开的座谈会上,虞伟根就安庆市返乡农民工创业园建设整体情况进行了详细介绍。随后,迎江区人社局局长徐泰成从园区基础设施建设、政策扶持、管理与服务、产业定位等方面向考察组作了简要介绍。会上,双方还就如何加快推进返乡农民工创业园建设进行了深入探讨和交流。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509