区人大常委会召开第十一次主任会议

2017-10-11 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  10月10日,区十七届人大常委会召开第十一次主任会议。区人大常委会主任方国胜主持会议,副主任刘文兆、李应秀、周先为出席会议,区人大常委会各委室负责人、专职常委、机关全体工作人员参加会议。

  会议听取了城建环资工委关于小区物业管理改革情况专题调研方案的汇报,内务司法工委关于区人民政府“七五”普法规划实施情况视察方案的汇报;听取和讨论区人大常委会人选工委关于区十七届人大一次会议代表建议、批评、意见交办情况的报告,区人民政府关于区十七届人大一次会议代表建议、批评、意见办理情况的报告;听取和讨论区人民政府关于现代服务业情况的报告及财经预算工委的初审意见、区人民政府关于美丽乡村建设情况的报告及农工委的初审意见。会议还确定全国十一县区人大常委会联席会议时间为11月7日至10日召开;并就补选区人大代表实施方案进行讨论。

  方国胜指出,目前全区现代服务业发展面临科技含量不高,招商吸引力不强的问题,政府及相关部门要高度重视,发展好现代金融业,积极向上级争取政策、资金支持。美丽乡村建设工作要在“规划、发展、机制、投入”上做好文章。同时还就全国十一县区人大常委会联席会议的筹备和补选区人大代表准备工作等提出具体要求。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509