区委组织部强化过程管理 统筹推进全区基层党组织标准化建设

2017-12-07 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  今年以来,迎江区强化过程管理,加快推进基层党组织标准化建设。针对全区16个党工委基层党组织标准化建设实际情况,强化目标过程分类管理,实行一个目标三步走策略,确保年度目标实现。对各乡街党(工)委,临港经济开发区党工委、区委非公工委等党工委所属各基层党组织和区民政局、区卫计委、区市场监督管理局负责指导的非公企业及社会组织党组织2017年达标率不低于50%,其中9月份不低于20%,10月份不低于30%,11月份不低于50%。区直工委、区经信委党委、区教育局党委、区城建局党委、区商务局党委所属基层党组织,2017年达标率不低于60%。

  同时,要求各党工委自9月中旬开始要对自评达标的基层党组织每周进行一次验收,达到合格标准的颁发达标证书,并及时向区委组织部报送达标情况。区委组织部建立标准化建设复核小组,对各党(工)委验收达标的党组织按不低于30%的比例进行复核,经复核不达标的,列出问题清单,责令限时整改到位,并重新组织申报、验收。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509