铭记党的历史,重温入党誓词——滨江城建公司组织瞻仰烈士陵园活动

2017-12-07 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  

  为深刻领悟党十九大精神,加强党员思想政治教育,12月5日上午,滨江城建公司党支部组织全体党员干部前往安庆市烈士陵园,缅怀先烈,重温入党誓词,回顾安庆市革命历史,坚定理想信念,提高党性修养。

  在庄严肃穆的烈士雕像前,全体默哀,向革命烈士三鞠躬,表达对先烈们的无限敬仰之情。面对鲜红的党旗,李海勇带领所有党员干部一起重温入党誓词,短短的几行誓词,表达地是内心对党的承诺,更是一生对党的坚守。

  随后,大家参观了烈士陵园陈列馆,在讲解员的详细讲解和文字、影像资料的还原下,徐锡麟、杨兆成、宋玉琳、陈独秀、王步文等革命先烈抛头颅、洒热血的场景得以真实地呈现,烈士们视死如归、大义凛然、甘于奉献的精神深深地感动着在场每一位同志。

  通过此次瞻仰活动,全体党员干部在思想上受到熏陶,精神上得到洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作生活中要时刻牢记使命、继承革命先烈的遗志,发挥“不怕苦、不怕累、不怕牺牲”的精神,积极发挥公司平台作用,将投融资工作落到实处、取得实效。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509