长风乡贯彻党的十九大精神—全力以赴做强实体经济

2017-12-07 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  截止2017年10月份长风乡总收入2242万元,比上年同期增长4个百分点。其中国税收入250万,比9月份增收125万,地税收入120万元,比9月份增收65万元。

  现在距年底不足一个多月时间,长风乡在党的十九大精神指引下,坚持把发展作为第一要务,把经济社会发展各项工作聚焦到实体经济这个着力点上,全力以赴做强实体经济,继续缩小税收指标差距,积极制定应对措施并予以落实。 

  一是加强摸底清查税源,对辖区重点建设项目和入驻企业进行地毯式普查,对各类经营户进行拉网式调查摸底,调查走访重点税源户,重点跟踪50万元以上企业纳税情况,建立企业档案,跟踪管理;进一步加大征管力度,争取做到应收尽收、应征不漏。二是积极做好协税护税,在前期摸底清查的基础上,逐户登记造册,建档立案,分类管理。同时主动与税务部门开展联合巡查行动,重点对异地纳税企业进行排查,做好税收挖潜工作,解决税款流失问题。三是招商引资优化服务,积极开展对外招商,目前正跟进上海苍穹环保技术有限公司落户临港开发区项目工作。不断优化服务,为入驻辖区企业提供代办服务,为企业排忧解难,并提供人员招聘、人才备用等信息,营造良好的服务发展环境。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509