迎江区专家百姓宣讲团“送十九大精神进基层”走进华中路街道

2017-12-07 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  12月4日—12月5日,迎江区专家百姓宣讲团送十九大精神进基层”走进华中路街道各社区,为党员群众和社区工作人员宣讲党的十九大报告精神,活动共计100余人参加。

  沐阳之家党支部书记张玲从孩子教育、人民健康、老有所养、改善住房与人民群众息息相关的生活方面详细解读了十九大报告精神;人民路街道关工委执行主任江启陵从习近平思想的形成、新时代特色社会主义8个明确目标、14个坚持、新时代的社会主要矛盾的转变等方面认真解读了十九大报告精神。精彩的宣讲让现场聆听的党员干部和群众代表受益匪浅,使十九大精神与普通党员群众产生共鸣,入脑入心。社区老党员李昌龙说:“宣讲内容通俗易懂,让我们更加深入地了解了十九大报告精神,十分有意义!”

  自十九大开幕以来,华中路街道积极开展学习贯彻十九大精神的各项活动,此类主题鲜明、联系实际的宣讲活动大受欢迎,进一步坚定了广大干部群众奋进新时代的信心与决心。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509