我区华鹏长江玻璃方国祥喜获“全省优秀农民工”荣誉称号

2016-05-20 | 来源:安庆先锋网大观分站

文字放大 +文字缩小 -

日前,从省农民工工作领导小组获悉,由区人社局推荐的安庆华鹏长江玻璃叉车工方国祥同志喜获“全省优秀农民工”荣誉称号。

方国祥是该公司一名普普通通的叉车工,负责产品装车发货。他虽然只有初中文化,都能一步一个脚印,踏实肯干,从一个进城务工的普通农民工,到练就一手好技术叉车能手,在平凡的岗位上,练就了不平凡的技艺。无论春夏秋冬,方国祥同志总是以公司为家,勤勉工作,彻底融入安庆华鹏长江玻璃有限公司大家庭,用自己勤劳的双手选择了新的人生方向,赢得了他人的尊重,展示了新时代农民工的新风采。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509