市委调研督导组到我区学校检查指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作

2017-10-10 | 来源:安庆先锋网大观分站

文字放大 +文字缩小 -

 

  

 

  日前,安庆市委组织部张萍一行到大观区石化三小调研督导“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和专题警示教育工作。

  调研督导组一行查看了学校“两学一做”学习教育常态化制度化宣传橱窗和活动展板,查看了党支部“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和专题警示教育资料,翻阅了支委会记录、党员大会记录、各项专题会议记录和党员的学习笔记。对照“两学一做”学习教育常态化制度化第二轮督导对照检查表对学校的“讲重作”档案资料逐一进行了检查。

  督导组询问了学校党支部“讲重作”专题教育的特色活动,学校党支部书记进行了汇报:规定的各项活动内容不折不扣地全部落实,在此基础上围绕主题开展了一系列丰富多彩的教育活动,将专题教育与学校的教育教学工作、文明城市创建、校园文化建设、学校特色建设、师德师风建设、学生的思想道德教育、学生社团活动等有机地结合起来,多次组织党员参加校内外的志愿者活动。

  督查中,督导组对学校的“讲重作”专题教育和专题警示教育的成效给予了充分的肯定:规定动作完成及时,工作落实有力度,工作开展有特色,各项档案资料收集齐全。希望学校进一步做好这项工作,以“讲重作”专题教育活动推动学校发展。(单位:区教育局 撰稿:石化三小 审核:孙跃虎)

  

 

  

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509