菱湖社区:过“政治生日”重温入党誓词

2017-11-13 | 来源:安庆先锋网大观分站

文字放大 +文字缩小 -

11月10日下午,在菱湖社区党员电教室里,举办了一次别开生面的会议,内容是给支部党员过“政治生日”。 

这样的活动在社区还是第一次,也是深入“两学一做”学习教育常态化制度化中的一项工作内容。到会的党员同志有白发苍苍的老党员,也有刚刚入党的年青党员,他们共同面向鲜红的党旗,重温入党誓词,深情回忆入党时的点点滴滴。围绕“入党为什么、在党干什么、为党留什么”主题开展座谈讨论,汇报自己过去、现在、将来为党做些什么。

随后,社区党组织还为本月入党的四位党员准备了精美的“政治生日”贺卡。有着25年党龄的退休党员夏曙激动的表示:这是他入党以来第一次过政治生日,自己将永远记住这个神圣而又光荣的日子,时刻不忘自己是一名共产党员。

(单位:菱湖街道 作者:章宁 审核:余笑寒)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509