花亭北村社区形式多样学习宣传十九大精神

2017-11-15 | 来源:安庆先锋网大观分站

文字放大 +文字缩小 -

  为了深入学习宣传、贯彻落实好党的十九大精神,花亭北村社区综合运用群众喜闻乐见的多种方式进行宣传和学习,在社区迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,为学习贯彻党的十九大会议精神营造了良好的舆论氛围。

  一是做好媒体宣传。社区结合实际,充分利用各种宣传渠道,通过社区电子屏、宣传栏、社区网站、社区微信交流平台等形式,宣传十九大精神及学习宣传贯彻十九大精神的好做法和新举措。

  二是开展文艺宣传。社区在志愿者广场以文艺演出的形式宣传党的十九大精神,积极宣传十九大精神的同时,用精彩的表演展现了北村社区干部群众昂扬向上的精神面貌和时代风采。

  三是开展学习座谈。十九大召开以后,社区“两委”及各支部迅速召开学习座谈会,认真学习十九大报告,学习修订后新的党章,谋划新时代背景下社区发展的新思路。大家纷纷表示要通过深入学习、深刻领会,把思想和行动统一到十九大精神上来,坚定信心,真抓实干。

  四是开展流动宣讲。十九大召开后,社区干部不定期进家入户到行动不便老党员家中开展宣传宣讲、并走进社区开展十九大精神宣讲活动,与基层党员、群众面对面交流,分享学习十九大精神的感悟,使十九大的精神入眼、入耳、入心。 (单位:花亭北村社区 作者:陈晓燕,张丽琴 审核:蔡红旗)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509