区委宣传部副部长马秋凌一行到德宽路街道开展意识形态工作专项督查

2017-12-06 | 来源:安庆先锋网大观分站

文字放大 +文字缩小 -

  

 

  12月4日,区委宣传部副部长马秋凌、新闻中心查俊一行到德宽路街道就2017年度意识形态工作进行专项督查。街道党工委书记、办事处主任张启虎,党工委副书记、纪工委书记陈富宝陪同。

  陈富宝向督查组汇报了我街道2017年度意识形态工作开展情况。督查组对德宽路街道意识形态工作表示了充分肯定,同时也对今后的工作提出了建议:一要继续坚持党的领导,提高政治站位,认真领会相关文件精神,牢牢把握正确的政治方向;二是要进一步理清意识形态工作思路,把工作进一步做细、做长。

  张启虎表示,将把此次督查作为健全工作制度、细化工作落实、补齐工作短板、提升工作质量的一次有利契机。下一步,街道党工委将严格落实好意识形态工作主体责任,增强忧患意识、政治意识,旗帜鲜明地做好意识形态工作,不断提高对意识形态工作重要性的认识,推动意识形态工作常态化。(单位:德宽路街道 拟稿:李肖雅 审核:陈富宝)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509