集贤路街道党工委入基层促党建

2017-12-06 | 来源:安庆先锋网大观分站

文字放大 +文字缩小 -


  12月5日下午,集贤路街道党工委副书记王骥来到安庆锐鹰电子商务有限公司党支部共促基层党建工作。

  王骥实地查看了党员活动室、党建相关台账资料建立情况,详细了解了几名党员日常参与组织生活的情况,并在交流过程中向企业负责人强调了非公企业党建标准化工作的重要性。随后王骥为非公党支部送上党的十九大系列丛书,并与企业党员共同学习了十九大精神。学习过程中,王骥对非公党支部提出几点要求:一是要持续深入学习宣传党的十九大精神,切实贯彻落实党的十九大相关要求;二是要全面提高非公党支部组织力,增强党员凝聚力;三是要坚持政治、经济齐发展,以党建带动企业经济发展。

  企业负责人也表示,在今后的工作中将带领全体党员继续加强学习党的十九大精神,将习近平总书记报告的主要精神和内涵,内化于心,外化于行,全面武装自己,将十九大理论精髓运用到现实工作中。

  (单位:集贤办  撰稿:何海霞 审核:王骥)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509