胡红兵到宜秀区调研党建引领促防汛工作

2016-07-18 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  7月15日,市委常委、组织部长胡红兵到宜秀区江堤分指调研党建引领促防汛工作,市委组织部常务副部长韦文明、副部长桂锐,市委宣传部副部长郭中,团市委副书记朱显彰随同,区领导李顺琪、张卫、李亚波、林云飞、周华斌等参加调研。

  调研中,胡红兵一行听取了宜秀区防汛救灾工作的情况汇报,对宜秀区在防汛救灾中突出党建引领,把党组织建在长江干堤上、建在群众安置点上以及设立党员责任段、亮身份作表率和“江堤安全我承诺”“三干三比”等系列做法与成效给予了充分肯定。胡红兵强调,要按照市委部署要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,组织和动员广大干群行动起来,在抗洪救灾一线践行“两学一做”。胡红兵要求,要注意总结宣传宜秀区在防汛救灾中加强党建工作的经验做法,发挥示范效应。 

  桂锐、朱显彰还深入到江堤分指大桥、白泽湖、杨桥临时党支部和杨桥镇螺山安置点临时党支部调研。 

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509