郑志率队督查文明创建工作

2017-09-11 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -


  9月10日上午,区长郑志率队督查文明创建工作,区委副书记张卫,区委常委、宣传部长余永灿,副区长朱祖林参加。

  郑志一行先后到圣翔花苑、同庆北苑、肖坑小区、吴嘴小区、叶祠北苑及叶笃正纪念馆等实地查看文明创建工作开展情况,并现场交办存在的问题。

  郑志要求,一要立即行动,迅速整改,对督查中发现的问题,迅速整改到位。二要抓细抓实,全面提升,对照创建标准,细化工作任务,不留死角、盲区,抓实工作提升。三要强化宣传,广泛动员,加强宣传氛围营造,动员全民参与,增强群众获得感,提升群众满意率。(叶帅)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509