当前栏目:首页 >> 微经验
安庆市太湖县农经局党支部:打造党建“三微”品牌 书写党建工作新格局
[ 字体:  发布时间:2019-07-08 15:40 | 稿源: ]

安庆市太湖县农经局党支部“微”处着手,打造党建“三微”品牌促进支部党建工作接地气,展活力,有灵气。

微服务。成立“党员志愿服务队”,利用节假日,进村入社为村民提供农村土地承包经营农村集体产权制度改革、乡村振兴等政策咨询服务。

微活动。开展“扶贫问暖”关爱行动把结对户当做自己的家人每月“回家”看望一次,详细了解贫困户的致贫原因,量身制订脱贫措施。

微课堂。通过座谈、个别交流、微信群、QQ群等多种形式开展丰富多彩的“微党课”学习,坚持开短会、讲短话,需要什么学什么,促进党员政治理论素质和业务水平不断提升。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号