当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市鲟鱼镇“知、学、行、践”开展“七一”党员活动
[ 字体:  发布时间:2018-07-05 08:49 | 稿源:安庆先锋网桐城分站 ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念中国共产党成立97周年,鲟鱼镇党委由镇党委副书记凌晓梅带队,联系镇内江社区党支部“知、学、行、践”开展党员活动,继续不忘初心、铺展作为、履行使命。

一知——多方传递政策。通过召开内江社区“两委”换届动员暨培训会向支部党员传达换届政策、纪律;及时发放《致党员群众的一封信》,保证发放到人、发放到位,使换届工作应知尽知;召开一次党员大会和党小组会议,积极听取党员意见,完善工作内容。

二学——多样组织学习。组织参观桐城市范岗镇樟枫村宋福应纪念馆,学习“全省优秀共产党员”、“焦裕禄式的优秀基层党员干部”宋福应同志的先进事迹,接受一次基层服务教育和红色精神洗礼;组织开展专题学习,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于廉政的重要讲话,以廉带进,促进党员思想锻造、提高党性修养、提升担当作为;组织“七一”表彰活动,表彰“五老”助力征迁先进典型,提升“征迁一线党旗红”党建项目辐射力,带动党员作用发挥。

三行——多处入户走访。分别在鲟鱼镇内和桐城市区为身体和行动不便的老党员送去慰问金、学习材料和换届材料,让他们足不出户可以参与支部事务、行使党员权利。同时,认真听取老同志意见和建议,为社区和镇区发展吸收营养。

四践——多人实践研讨。开展“不忘初心跟党走,牢记使命谱新篇”主题党日活动,组织支部党员参观位于桐城市飞腾物流园的内江社区“双培双带”示范基地,实地考察参看了解内江社区集体经济发展项目,并开展一线支部座谈,对内江社区发展物流企业出言献策,为乡村振兴再谋新篇。(曹畅)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号