当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
安庆市委组织部到桐城市督查指导党员远程教育工作
[ 字体:  发布时间:2018-07-24 11:31 | 稿源:电教中心 ]

7月23日下午,安庆市委组织部党员电教中心一行到桐城市唐湾镇唐湾村、八一村督查指导党员远程教育工作,了解当前开展的党员远程教育终端站点“集中排查月”活动自查情况。

每到一处,督查组认真听取党组织负责人和站点管理员对远程教育工作情况介绍,现场观摩管理员掌握电教设备熟悉程度,抽查村级干部党建微信手机订阅情况,仔细查看播放收看记录和制度建设。认为桐城市党员远程教育站点基础和基本播放到位,活动室整洁规范,管理员业务能力较强,在党组织换届中积极发挥党员远程教育的助推和服务作用表示肯定,但对标上级要求和规范化提升还有许多整改范畴。希望桐城市借这次督查之际,以镇、街为单位,对村、社区站点进行再一次自查,按照标牌、管理员AB岗照片、播放计划、预告等标识一次性到位,对换届后的两委班子成员做到四级党建微信征订全覆盖。认真组织好党员开展远程教育收看工作,通过开展集中和个性化的收看,做到让党员干部受教育,使人民群众得实惠。市委组织部、市党员电教中心负责同志陪同督查。(汪石)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号