当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市地震局举行“新时代传习所”挂牌首场宣讲会
[ 字体:  发布时间:2018-09-25 12:20 | 稿源:桐城先锋网 ]

920日下午,桐城市地震局“新时代传习所”挂牌并举行首场宣讲会。

党支部书记主持“新时代传习所”的挂牌举行首场宣讲会说,设立“新时代传习所”,是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、创新学习方式的重要举措;是巩固基层党组织建设,提高意识形态、增强党性认识的根本保障;是聚力脱贫攻坚、助推防震减灾工作的现实需要。一定要利用好、发挥好,真正做到讲学习,讲政治,讲正气,传理论,传政策,传法律,传精神,传技术,传文化的场所。

会上,党支部书记对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读。新修订《条例》共142条,新增11条,修改65条,整合2条。它具有政治性强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强,共有九大亮点。

就发挥好桐城市地震局“新时代传习所”作用,该局党组书记强调,一要把阵地建设好,做到有固定场所、有专人管理、有活动内容、有鲜明主题、有完善制度。二要把桥梁纽带作用发挥好,把“新时代传习所建设成为密切党群干部关系的连心工程,使之成为干部群众掌握政策、了解时事、获取知识、提高技能的强有力“阵地”。三要引领示范好,努力形成自身的优势特色,注重在工作中总结提炼经验,充分发挥示范、引领和辐射带动作用。

当天的宣传会上,还就脱贫攻坚工作、文明创建工作、党风廉政建设工作等部署安排。(汤兰兰




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号