当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市唐湾镇各党组织陆续开展“讲严立”专题警示教育组织生活会
[ 字体:  发布时间:2018-09-26 15:05 | 稿源:桐城先锋网 ]

为推动“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动扎实开展,根据安庆市委、桐城市委有关文件部署要求,唐湾镇党委早谋划、细安排,要求各党组织紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,扎实开展好“讲严立”专题警示教育组织生活会,坚决做到新时代新担当新作为。

会前,由各支委会充分讨论,明确会议主题,确定会议时间和议程,并选定集中学习的方式,以确保组织生活会召开的质量。

唐湾村党总支采取第一书记领学宣讲的方式,学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述,引导党员强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德。长岭村党总支通过党课辅导的方式,组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,力求学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出以德修身、学出使命担当。机关支部要求全体党员联系思想、工作、生活和作风实际,深刻剖析、对照检查,认真开展批评与自我批评,提升党员先进性的同时增强支部组织力。蒋潭村、蔡畈村党支部还将“党员信党不信教”的专题讨论穿插进本次组织生活会中,既确保党员的纯洁性,又进一步强化他们的忠诚和担当意识。

根据该镇党委的要求,会后各党组织班子和党员个人要对照查摆的问题的党员群众提出的意见,列出整改事项、做出整改承诺,并明确各党组织书记的“第一责任人”职责,督查指导落实情况,避免出现整改敷衍应付、问题原地打转、党员群众不满意的现象,确保此次组织生活会真有效、出实效。(刘丹丹)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号