当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市开展“全国党员管理信息系统”业务培训会
[ 字体:  发布时间:2018-10-10 11:24 | 稿源:桐城先锋网 ]

109日上午,桐城市根据分级培训的要求,开展了“全国党员管理信息系统”业务培训会。各镇、街道及各直属党(工)委党员信息系统管理人员共计30余人加了此次培训会。

会上,市委组织部有关负责同志传达了省和安庆市培训会精神,明确了月通报和定期维护两项制度,每月将系统维护更新情况排名通报,对工作进度缓慢单位下达整改通知单督促提醒,实行线上线下巡回抽查,确保录入信息准确完整规范。

会议通过现场PPT讲解形式,要求各基层党组织按要求及时准确维护有关信息,重点讲解了党组织和党员补充采集信息项,并结合当前工作需要,详细讲解了党建标准化管理平台和非公党建平台。

为有效体现培训效果,进一步提升培训质量,注重发现问题和解决问题,培训会特别设置了现场交流沟通环节。各党(工)委信息管理员在实际操作过程中不断探讨,相互补充,培训人员对操作中常见问题现场分析解决,保证问题不积压,切实提高各党(工)委信息管理人员实际操作能力保证操作质量。(倪海霞)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号