当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
安庆市基层党建综合督查调研组来桐督查调研
[ 字体:  发布时间:2018-10-19 14:50 | 稿源:桐城先锋网 ]

1016-17日,安庆市基层党建综合督查调研组来桐进行基层党组织标准化建设抽查复核和基层党建综合督查调研。

安庆市直机关工委副书记严锋一行,按照督查要求,听取了桐城市委关于基层党组织标准化建设和基层党建工作情况的汇报,查看有关资料,全面了解8项工作落实情况;随机抽取了2018年度通过标准化建设申报达标验收的基层党组织进行复核,实地走访了规划局、气象局等2个机关事业单位,金神镇、孔城镇等2个镇和所属的4个村(居),太平社区等1个城市社区,烟草局、龙腾供电所等2个国有企业,包圩学校、龙眠小学、技工学校等3所学校,金梦源公司、百世佳公司等2个非公企业,与党组织负责人进行交流,了解党组织活动、党员作用发挥情况,仔细查阅了有关党建工作台账资料;对上年度复核的基层党组织开展“回头看”,查看了检察院、文和书院等2个达标党组织今年党建工作开展情况,并检查了上年度复查验收不达标的西苑社区、电影公司,详细了解整改落实和创争情况。督查组一行认为桐城市农村党建、机关党建基础扎实,城市党建、非公党建特色明显,对各项工作给予高度肯定。

桐城市委书记谢文婕看望了调研组一行市委组织部有关负责同志陪同调研。(刘根杰)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号