当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市领导慰问驻桐部队官兵和公安干警
[ 字体:  发布时间:2019-02-03 10:10 | 稿源:桐城新闻网 ]

图为刘中汉一行在市人武部慰问


图为刘中汉一行在市公安局慰问


图为刘中汉一行在省荣康院慰问


图为刘中汉一行与武警中队官兵合影留念

2月2日上午,桐城市领导刘中汉、徐雄、王志义、方晓明、洪长久一行慰问驻桐部队官兵和公安干警,向他们送达党和政府的关怀和温暖,代表该市四大班子和全市人民向广大官兵表达春节祝福,共话军民鱼水深情。

刘中汉一行先后到该市人武部、预备役一营、公安局、省荣康医院、武警中队和消防大队,与官兵们亲切握手、交谈,详细了解官兵们的工作、生活情况,向全体官兵致以节日问候。

桐城市委书记刘中汉说,感谢你们一年来为桐城经济发展和社会稳定所付出的辛勤劳动,希望你们继续保持好、发扬好优良传统和作风,不断强化政治意识,进一步提高训练水平,在扎实做好本职工作的基础上,以实际行动为桐城社会稳定和经济发展再立新功,谱写军地双方优势互补、共建共赢的新篇章。

驻桐官兵和公安干警感谢桐城市委市政府的关怀和厚爱,表示要继续发扬不怕苦不怕累的精神,一切行动听指挥,为桐城各项事业发展献力。 (汪桂云)




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号