当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市大关镇深入非公企业党组织指导党建工作
[ 字体:  发布时间:2019-02-14 08:54 | 稿源:桐城新闻网 ]

      

2月12日,农历正月初八,桐城市大关镇党政班子成员深入辖区内23家非公企业党组织指导党建工作,并为他们送去新春的祝福。

班子一行先后来到百世佳公司党支部、金星公司党支部、祥兴公司党支部、金日公司党支部,认真听取他们关于党组织标准化建设工作和生产经营情况的介绍,详细了解了企业的职工人数、党员人数、“三会一课”制度执行、党员活动开展,以及企业的规模、生产、经济效益等方面的情况,并实地查看了党员活动室及党建工作各项规章制度上墙等情况。

大关镇党委书记詹向前指出,各非公企业党组织要高度重视党建工作,结合基层党组织标准化建设工作的要求,做好统筹安排,全面提升非公企业的党建工作水平。按照“三有两评”要求,积极开展好“双强六好”党组织创建、“三亮”等活动,发挥党组织的战斗堡垒作用,激发非公企业党员的先锋模范作用,努力实现企业发展和党建工作的“双赢”。(郑伊欣)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号