当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城法院召开“正风肃纪”警示教育动员会暨廉政党课
[ 字体:  发布时间:2019-05-15 09:58 | 稿源: ]

5月13日下午,桐城市人民法院召开“正风肃纪”警示教育动员会暨专题廉政党课。

会上传达了《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》,宣读了《桐城市人民法院“正风肃纪”警示教育活动方案》,纪检组长传达有关通报精神,要求全体干警以反面典型为鉴,认清党风廉政建设面临的形势任务,慎微慎独,加强自我管理、自我净化。

接着,该院党组书记、院长杨玲为大家上了一堂题为《立足新时代,扎实推进法院党风廉政建设工作》的廉政党课,从全国反腐败工作的新趋势、当前法院反腐败工作的严峻形势以及如何扎实推进新时代法院党风廉政建设工作三个方面带领大家充分认识了党风廉政建设的重大现实意义。干警们纷纷表示,将进一步筑牢防腐思想防线,严守党的政治纪律和政治规矩,增强廉洁自律意识,确保司法公正廉洁,做人民满意的好法官。(严娅)



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号