当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 桐城市
桐城市龙腾街道和平村开展“人居环境整治,党员先锋行动“主题党日活动
[ 字体:  发布时间:2019-08-12 11:37 | 稿源: ]

为改善农村人居环境,8月10日,桐城市龙腾街道和平村党总支组织开展“人居环境整治,党员先锋行动”主题党日活动。

活动中,党员同志们纷纷提起锄头、拿起铲子、撸起袖子,将杂草清除、垃圾清运,充分发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的先锋模范作用。在党员干部的带领下,当地村民纷纷拿起自家的扫把、铁铲等保洁工具打扫村组道路、自家房前屋后和庭院,经过集中整治,环境卫生得到了有效改观,乡村面貌焕然一新。

此次主题党日活动,在村党总支的组织领导下充分发挥了党员的先锋模范作用,不仅密切了党群关系,还引导村民转变观念,摒弃陋习,培养健康、文明、生态的生活方式,营造出整洁宜居的生活环境,形成了“支部引领,群众参与”的良好氛围,助推农村人居环境改善。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号